После грозы. Совместно с папой - Шиленком Г. П

Татьяна Бурдыко
Гроза промчалась низко над землёю
И сад затих. Затихло всё кругом.
Вершины слив облиты мягкой мглою,
Обласканы живительным дождём.

Стекают с веток капли дождевые,
Дрожа прохладой плачет каждый лист...
В бездонном небе - блёстки золотые -
Сияют звёзды.Воздух свеж и чист.