с нуля

Борина Юлия
Мне не нужно счастье просто так…
Не заслужила или не хотела…
Я, не задумываясь,  жала на курок,
Наставив дуло  на безжизненное тело.
Нет, никогда не будет жалко
Вновь убивать себя нещадно
И вновь могилу с новым прахом,
Укроет осень громким листопадом.
Перерождаться каждый раз больнее,
Учиться жить остервенело больно…
Весною в землю брошенное семя
Не станет розою, подаренной тобою…
Я умираю, иль тобою я убита?
Пронзает сердце разрывная пуля,
Приходит время для гамбита
И остается лишь на память имя Юля…