свойство

Ближе Некуда
я прошу тебя: не растрать впустую
наших светлых чувств магию простую
на капризы, быт и на посторонних
абы да кабы никого не тронет

а погаснет свет - в темноте неважно
кто и с кем судьбе возражал однажды