В ожидании чуда

Олег Стриж
По серым домам покатилась луна, а в небе Венера видна.
Бреду по Земле бесконечна одна, прекрасных предчувствий полна!
 
А где-то рядом бродит Марс. Бродит тихо, словно Барс.
Я иду назло ненастью навстречу своему счастью!
 
Что ждёт меня, скажи? И всю мне правду покажи!
Буду ли я с тобой навеки, Моя любовь? Какова моя судьба?