Пятница!

Елена Новая Весна
***
Часы так медлено идут,
Уже давно не в радость труд,
И смысла нет сидеть на месте
Ведь дома много интересней...

Ведь где свобода, там и счастье,
Там всё прекрасно без ненастья,
Как выбираешь,так живешь,
И без указки жизнь куешь..

***
Тут дело всё скорей в настрое,
И все преграды не о чем,
Когда ты радостный и светлый,
То труд несет лишь счастье в дом.

И дело скажем в позитиве,
Тут оптимистом нужно быть,
Когда ты сам себя настроишь.
То счастье будет лишь служить.

От нас всегда оно зависит,
Мы выбираем свой настрой,
Унынью грех ведь предаваться,
Пока ты жив-Проснись и пой))