Ты по люби ее, как я

Илья Хмельницкий
Я в ночь ,от тебя улечу
и мне не важно,что за окном,
и мне не важно,с кем встречусь я
и мне не важно ,что будет со мной

Да,я странный такой!
 не владею собой!
Как, будто ночь,
моя королева!
 ни когда ее не разлюблю!
Не держи меня!


она сильней тебя,
она сильней меня,
я ни могу сопротивляться ей
и не упрашивай меня,
если хочешь ,пойдем со мной


Да,я странный такой!
 не владею собой!
Как будто ночь,
моя королева!
 ни когда ее не разлюблю!
Возможно я не твой!

Послушай меня,
жалеть не буду я,
не спеша провожу тебя,
молча исчезну в темноте,
и оставлю тебя

Да,я странный такой!
 не владею собой!
Как будто ночь
моя королева!
 ни когда ее не разлюблю!
Ты пойми меня!

 Не смотри мне в глаза,
Жалеть не буду я,
 напрасно слезы льешь,
ты полюби ее, как я

Да,я странный такой!
 не владею собой!
Как будто ночь
моя королева!
 ни когда ее не разлюблю!
Ты должна смириться!