Я тебя не тогда полюбил

Юрий Бойков
Я тебя не тогда полюби:
Когда была ты тихое озеро,
А когда гладь ветер рябью покрыл,
Ну то есть- когда уйдя к другому,
 Меня- ты бросила-
Я и эту боль уже позабыл,
Но всё ж  вспоминаю я тихое озеро.