Повелителю туманов

Старая Мелодия
        За туманами не видно горизонта
хочу дотронуться – не разглядеть руки…
        не мигнёт шестое чувство третьим оком –
все кошки серы в томной мгле…молчат цветы

        обернуться может купидон…вороной
обманчивы здесь силуэты и черты…
        не спасут лучи в ключах воды холодной -
за тёплой пеленой тщусь воплотить мечты.

        Замороченным рассудком как же сложно
реальность чувства отличить от мишуры…
        разогнать химер просить могла бы солнце
…но ими здесь повелеваешь только…ты…