Я тебе не читаю морали...

Николай Бутылин
------------

Я тебе не читаю морали,
И от чувств дорогих не гоню…
Только, знаешь, в мечтательной дали,
Ты не то подыскала "меню"!

Может быть, это похоть, не знаю.
Или просто картежный азарт?
Я тебя разлюбил, дорогая,
И давно обходился без карт!

Может быть, натянулись предельно,
Струны тонкие, прежней любви?
Отпускай, дорогая, отдельно,
А не хочешь – все вместе, порви!

И, к тому же, нам просто не надо
Продолжать надоевшую связь.
Я пришел тишиной в канонаду
И уйду ни кого не спросясь!..

-------------