Любовь. p. s. полюбила очень

Касторнова Аня
Любовь не в герцах, и не в килобайтах
Любовь не в тоннах, и не сосчитать на пальцах
Любовь не "много", и не "просто так бывает"
Любовь тогда, когда от судороги сердце тает

Любовь не в книжках, и не на картинках
Любовь не в песнях, и не в интернете ссылка
Любовь не крики, что у соседей сносят крышу
Любовь - не ты... Любовь - когда ты просто дышишь.

Любовь - не жизнь... а просто клапан в боли
Ты налатал любовь и сердце снова в норме
Любовь не видно на кардиограмме
Любовь - не тир... она стреляет больно.;

Любовь... p.s. полюбила очень
Любовь в стихах? Порою в многоточьях
;Любовь как чашка... в миг разбиться может
Длинною в день? Порою может и короче...