Это шутка

Алла Гусева
Я скажу по секрету всем честно,
где мой милый, мне неизвестно,
не грущу и не унываю,
на ромашке себе погадаю.
            
Где так долго он задержался,
может в море людей затерялся,
может как трус, испугался,
и не вышел, дома остался?   
 
Может он об преграды разбился,
в перепутье дорог заблудился,
может вообще испарился,
может просто ещё не родился?

Я ждала, но надежда уж тает,
интересно где он обитает,
в виртуальном мире витает,
иль на сайтах в компе зависает?

За и против, я знаю, не счесть,
это шутка, конечно, он есть,
где-то рядом со мною живёт,
непременно навстречу идёт.

31.05.2010