Я к вам спешу

Ро Рлк Железногорска
Я очень рад
Своим стихам,
Ведь в них - моя стезя.
Как на парад
Спешу я к вам,
Чтоб их прочесть, друзья!

Про дом родной,
Про наш народ,
Любимый Курский край.
Слог русский мой
В свой хоровод
Закружит! Выбирай:

И о любви,
И о судьбе,
О дальней стороне.
Где соловьи
Поют в тайге....
Но счастливо, вполне....

Я, тем кто млад
И  старикам,
Откроюсь не тая.
Как сотню крат
На пополам
Ломал хлебцы не зря.

И, пусть хоть часть
Своей души
Смогу оставить здесь,
То в этот час
Я не грешил.
Я пел про Русь и честь....

    Виктор Бредихин.