пастух

Дюринг Евгений
я пастух
большого стада
знаю в нем
каждую скотинку
помню вид
и повадки каждой
вывожу с утра
свое стадо
на пастбище
возвращаюсь с ним
поздним вечером
бывает что
и ночь
коротаю со стадом
но такое пока
слава богу
случается редко
каждая скотинка
называется как-то
по-латыни
но я
называю их
просто и ласково:
мои болячки
а все вместе они
составляют
стадо
которое я называю
Болью
да я пастух
большого-большого
стада