Мы не должны...

Роберт Грин
Мы не должны,
Друг другу давать обещанья...
Законы сложны
Глупы их потом оправданья

Мы еще молоды,
Зачем кольцевать наши крылья
Мы страстью исколоты
Чтоб биться в цепях до бессилья

Ходы все проверенны
Учись на ошибках столетья
Все точки отмеченны
Указанны все междометья...

Поверь мы бессильны
Минули года всечудесья
Все стрелки стабильны
Нам не летать у поднебесья...