Память. Снова год без тебя, а в глазах

Валентина Одинец
    А.О.         

   Снова год без тебя,
   а в глазах, словно пыль.
   Сердце выжгла скорбя,
   эта горькая быль.

   Нет тебя среди трав,
   не найду и в саду,
   И, в дороге устав,
   я к реке припаду.

   " Речка, речка, скажи,
   где любимый, родной.
   Мне тропу укажи,
   где прошёл милый мой.

   Мою тёмну печаль
   вдаль с волной унеси.
   Мою вдовью вуаль
   ты вослед отнеси!"
   18.06.06


   печаль с 2003 года
  10 лет одна
   фото 2013 года