Минус один

Чулков Роман Владимирович
«-1»


……..
Он однажды слышал этот голос
Он узнал любимые глаза
И казалось счастье где-то  близко
До него осталось полчаса

Он уйдет, уйдет уже без сердца
Под ногами выпадет роса
Им вдвоем не спать и не согреться
Им вдвоем осталось полчаса

Но они снова вместе:


«Привет, мой
Маленький друг
Я без тебя отрицательная единица
Если ты рядом
со мной
ничего не случится
Приди, разорви
заколдованный круг

В серебряных струнах
Июльских дождей
Летит золотая повозка
Ильи-пророка
Так надоело жить
по прописанным срокам
и я просто бегу
Я бегу к тебе…»