Гению... ТТД

Лада Истинная
От меня до тебя километры. И воздух сух. А ты знаешь, не Сука!..
Почувствуй моё дыханье... Только жаль далеко. И ты веришь?! Кормила б с рук... Ты лечись! Я запомнила, чуствуешь?!. имя Таня...