***

Толана
Сирень - ностальгия.

Да, сегодня не легкий был день.
Вся надежда на вечер: расслабиться...
За окном нежно пахнет сирень,
Но, наверное, мне это кажется.

Не растут здесь сирени, а жаль.
Во дворе древо цветом похожее.
Пригляжусь и снимает печаль...
Помню время, тогда был моложе я,

Куст сирени к лицу прижимал
И искал пятачки средь четверочек.
Аромат опьяненья вдыхал,
И радея от тех пятизвездочек,

На прощанье две ветки сорвав,
Я бежал с ними к той, что мне нравилась.
И желание мы загадав,
Наедались их...ведь не отрава же?!