моя сука, после твоих стихов

Запретный Плод
моя сука, после твоих стихов хочется курить,
целовать грани воздуха, бегая зрачками
до ближайших горизонтов и обратно
кто я – в твоей панике, ангел?
планшет родинок – декольте – блюдце для серебра
солнце, упёртое в маковые поля. 
переверни меня
со злой на нежную
каждый день моя комната слышит,
под какую музыку
я к тебе собираюсь..
..........ты, пожалуйста, дождись,
когда я стану лучше, мудрее, красИвее.
тебя больше никто так сильно.


22/07/2011