***

Сергей Ерохин
Маме


Мамочка милая,
Прости ты меня, своего не путёвого сына,
Я всё бы на свете отдал за тебя,
Лишь бы ты была
Самой счастливой.
Мамочка милая прошу я тебя,
Открой голубые глазки,
Улыбнись, как улыбалась всегда,
Задорно и прекрасно,
Я верю родная, поправишься ты
И снова глаза засияют,
А сейчас поправляйся родная моя,
Я этого сильно желаю.
Я господа бога прошу за тебя…..
Поживи, умоляю.
Возвращайся скорее родная моя!
Жалко не ценим, когда это есть,
А как потерял, так ужасно жалеем,
Ты в нашем сердце,
И будешь всегда.
Мамочка, милая, мы любим тебя,
Прости, что тебя потеряли……..