***

Сергей Ерохин
                Александру и Елене
Я не буду писать,
громких слов о любви,
я хочу пожелать,
что бы были счастливы вы,
я хочу вам сказать,
 научитесь прощать,
как можно больше,
друг друга понимать,
уважайте, цените, прощайте,
каждое утро о встрече мечтайте,
пусть ваше счастье длиться сто лет,
пусть в вашем доме слышится смех,
слёзы от счастья и от любви,
вы разжигаете пламя любви.