***

Ирина Яркова
Все понятно. И все же, и все же…
Каждой клеткой разбуженной кожи
Я тебя без тебя ощущаю
Кто б сказал, что такое бывает,
Не поверила на слово. Точно.
Я с тобою чиста и порочна.
И не я это, - песня в крови
Тысяч женщин о вечной любви…