***

Сергей Ерохин
Грустный взгляд, с голубыми глазами,
На висках седина, на лице старина,
Ты сидишь у окна,
Взгляд не много в печали,
Понимая наверно как жизнь коротка,
Ты сидишь и ждёшь сына родного,
Он придет и скажет привет,
Спросит, как дела твои мама?
Ты ответишь нормально,
В глазах снова появится свет.
Жалко, что это всё снится,
Видь, нет тебя мама давно.
Мне никто никогда не заменит
Твоих добрых и ласковых слов,
Твоих нежных и теплых объятий,
Твоих бархатных рук.
Я всё понимаю, моя милая мама,
Мне не забыть тебя никогда,
В моём сердце ты будешь навечно,
Ты прости меня, если что-то не так.