***

Ирина Яркова
Ты,приводящий в упоенье
Меня движением одним,
Ни спутником моим,ни тенью
Уже не будешь. И иным
Тебе не быть на этом свете
Хоть мой безудержный поток
Течет под кожей ,в жизни этой,
Я для тебя - один глоток
В походе выпитый ,в пустыне,
Где времени на отдых нет.
Пускай...Я знаю,что отныне
Он сохранит тебя от бед...