Винни Пух

Владимир Павлюк
Страна,где жёлуди -- нам ясно,
Она -- пред нами и прекрасна!
А где теперь халявный мёд --
В стране никто сей не найдёт.
Торгаш,чем разбавляет - мёд,
И покупатель не поймет.
Бензин, уж, знаем мы -- не ново --
Отходы жизни здесь -- основа.
И чтобы развесёлый Пух,
От мёда не скопытил вдруг,
Гуляет  пусть он по лесам,
Лесной есть мёд, и чудесам
Не верит, толстячок наш Винни,
Что мёд на рынке,в магазине --
Получше,чем в лесной лощине,
Но,а безумец  Пятачок,
За жёлуди кабану бок,
Да и не только бок -- и зад
Подставит -- и не будет рад!