О чем я плачу?

Ирина Яркова
О чем я плачу? О невозможном.
Все остальное совсем неважно.
Все остальное случится позже,
Случалось раньше, наверно, даже.
Но нам с тобой не сидеть на крыше,
Под лунным, круглым, кошачьим глазом
И мокрый Питер, заснувший ниже,
Нам не подарит слезинок стразы.
Что мне с тобою не поделиться
Болезнью песен, вершин и странствий.
Что счастье, синяя чудо - птица.
Конечно, есть, но в другом пространстве...