***

Сергей Ерохин
      Как бьется сердце от тоски,
      Знаю только я,
      Как рвётся в нем, огонь любви,
      Знаю только я,
      И как болит душа моя,
      Знаю только я,
      И как нужна любовь твоя,
      Знаю только я,
      Как я скучаю без тебя,
      Знаю только я,
      Как ты мне очень дорога,
      Знаю только я.