Так и есть...

Александр Сет Зулькарная
Безумство - обретать невинность,
Безумство - отрицать любовь.
Когда не знаешь в сердце радость,
Безумие - рождаться вновь.

И умирая, и рождаясь,
Я воскресаю в чистоте.
Любви навстречу раскрываясь,
Пою Я гимны красоте.

Безумен я... и в сердце радость:
И без ума цветёт любовь.
Я, как мудрец, познавший младость.
Я Бог. И это вспомнил вновь.