кислород

Ева Ладкова
я не хочу тобой делиться
ни с кем.
зачем?
давай убежим
 на самую
высокую
крышу.
повыше.
прочь.
улетим.
забьем .пошлём
все к черту.
забудем, пропьём.
будем
из жизни стёрты.

повсюду ты.
прекрасная погода.
опять ты
 в каждом
сантиметре.
кислорода.
ты-сам мой кислород,
давай проветрим.
душно.
сейчас.
потом.
всегда.
дышать тобою
 нужно.