ЕЙ

Сергей Ерохин
                Ей.
Гуляли вечером с тобой,
Под волшебную луной,
Луна дорогу освещала,
А снег скрипел под каблуками,
Тебя я за руку держал,
А в мыслях тихо обнимал,
В твои глаза смотрю и вижу,
Любви прекрасный огонёк,
Его зажёг, а в сердце пламя
Любви прекрасный костерок,
Горит и искрами сверкает,
Любовь моя всё обжигает,
Я долго так любовь искал,
Искал души успокоение,
Её нашёл и не отдам.
Я буду грызть её зубами,
Руками рвать,
Топтать ногами,
Но не за что я не отдам
Видь, я люблю, люблю тебя!