Мерзкий час...

Лалита Мурадашвили
Ну, давайте, налетайте вороны!!!
Не смущайтесь, нежные мои!
Труп делите честно - ровно поровну,
Вы меня любили... как могли...
Эх, чего уставились? Фальшивая?!
Будет вам тоскою - кость бела...
У орлов и дочери не вшивые -
Вас любить, увы, я не могла...
И кругом-бегом  вся не хорошая,
В  клювах ваших не исчезну в сыть,
Налетайте скопом, ух, не тощая,
Укормить берусь и упоить!!!
Не смущайтесь!!! Эй, гурманы - лучшая,
Я сегодня угощаю вас!
Мясо нарастет - ведь я везучая,
И бываю мертвой  в среднем - час...