Как хочу я быть с тобой

Наталья Ухтинская
Ласково глаза горят,
Сколько в них тепла и света!
Подари мне хоть на миг
Ту любовь, что в них блестит.

Как хочу я быть с тобой,
Вместе радоваться жизни,
Слушать сердце, как стучится…,
Посмотреть в твои глаза…,
И сказать: «Люблю тебя!»
               
               
    19 октября 2009г.