Прости, возможно не простишь

Сергей Морозов 3
Прости, возможно не простишь,
Не оглянувшись, все уже забыто.
Надорванной души, ты говорила, нету сил,
Терпеть, ты говорила, нету сил.
Терпеть, меня,
Ты говорила.
Понять не сможешь...
Не смогу, быть для тебя
Какой захочешь чтоб я был,
Так неужели изменить меня захочешь,
Того, кого любила...
Таким как есть, я есть и был,
Не изменился, ты мне изменила.