Вальс зазвучал во мне небесным Светом...

Странник Въ
Вальс зазвучал во мне небесным Светом,
Разлился так по грусти... слегонца
И нет ему не края ни конца,
/Для этого не надо быть поэтом/

Чтоб расстоянье в музыку замкнуть,
В протуберанце будущего лета,
Где солнцем, бирюзой Земля одета,
Там, где так хочется вовсю вздохнуть

И эта бесконечности краса,
От душ к душе, стремится не смолкая,
Она в тебе, во мне,... кусочек Рая,
Как на ресницах, не опавшая, роса

В саду сем, Милостью цветущем,
Нет злобы, зависти и грешных мук
И нету там наших разлук,
И темноты, и тяжести гнетущей

И в этом радужном цветении Миров,
Забвению предавшись непременно,
Ты ожидаешь Чуда вожделенно,
Не нарушая мироздания основ...

От бытия, тоннелем к бытию,
Через века,... шагнув, не торопясь,
Ты звездным ветром,  паутины света вязь,
Чуть колыхнул,...
             ибо внимал...
                прелюдию сию...


Англия               22.07.2011



/фото из Interneta/