***

Владимир Кауров
Увы! Я не поэт.
И нет во мне
тех пламенных речей,
что пожелать тебе хотел бы!
проказница, ухтышка, собою увлекла
заполонила мир весь разом.
зачем же, в караоке ты пришла,
про "невзаимную любовь" мне спела?