Многое осталось недосказаным

Юля Александр
Многое осталось недосказаным,
Многое осталось недоделанным,
Истина осталась между фразами,
И сюжетом песни меж припевами.

Многое не сказано - что именно?
В разговоре мысли все теряются,
Многое в нем кажется бессмысленным,
Повтореньем старого лишь кажется.
Многое боимся просто вымолвить,
И ответ услышать через трубку,
Что-то и не можем вовсе выразить,
Не хватает слов, чтоб вылить душу.

Многое не сделано - что именно?
Время пролетело птицей быстрою,
Не успели стать мы сильно близкими,
Но успели стать друг другу смыслом.
Слишком много слов звучало просто так,
Слишком мало их звучало искренне,
Не успели сделать первый шаг,
Не успели стать душою близкими.