Ты - моя

Валерия Сотникова
;Как же хочется нежно и грубо ласкать твое тело.
Целовать напролет, наслаждаясь и ночи, и дни.
И не знаю, а, может,  и знать не хочу я предела.
Обещаю любить тебя днем, но лишь ночью ценить.
Как же хочется резко вкусить/насладиться устами.
И сказать тебе: « Самая милая, помни – моя»
Почему твое сердце не бьется/черствеет,как камень?

Почему мое сердце все жаждет чего-то любя?
;