Стихнут бесы

Игорь Нефёдов
Пусть тебе
вдруг
в тисках
станет тесно,
ты - не лох,
не хэдлайнер
неместный...

И не так
в этом логове
плох...

Но поможет
опять
тебе Бог...

И на время
внутри
стихнут бесы...