Под музыку дождя

Тамара Кошевая
Дороги утренней туман
Укрыл нас призрачною дымкой,
Ты невидимка,
Я невидимка,
И всё – иллюзия, обман,
А может мы сошли с ума?

ПРИПЕВ:
По зеркалам осенних луж
Стеною дождь прошелестел,
Настроив струны наших душ,
Настроив скрипки наших тел.
Для нас шумел осенний лес,
Печалью души бередя,
И пели ангелы с небес
В сопровождении дождя.

Как мир, история стара –
Пройти над пропастью по краю!
Ты понимаешь,
Я понимаю,
Что это вовсе не игра,
Остановиться нам пора…  но…

ПРИПЕВ:
Ты никуда не убежишь,
Я никуда не убегу,
Ведь это просто наша жизнь,
И наш костёр на берегу.
Мы отметём сомненья прочь,
На миг свободу обретя,
Пусть будет нашей эта ночь
В сопровождении дождя.

Для нас распахнуто окно,
Для нас открыты двери рая,
И ты, сгорая,
И я, сгорая,
Из пепла возрождались вновь,
А может всё-таки… любовь?

ПРИПЕВ:
Нам небеса играли туш,
Летела я, и ты летел,
Звенели струны наших душ,
И пели скрипки наших тел!
Страна любви – страна чудес,
Мы в ней забудем обо всём,
Пока нам ангелы с небес
Аккомпанируют дождём.