никого ничего никуда

Марина Паскуль
никого ничего никуда
да и незачем, да и никак...
я не эта тебе , и не та...
ты не друг мне уже, и не враг...

никому ни о чем  ну и пусть
все проходит.принять и понять
даже если коварная грусть
разрешает тебе привыкать


не хочу не могу не пойду
ни к тебе ни из жизни прочь
я две стрелки в руках держу
чтоб не кончилась эта ночь.