Жить грёзами?..

Николай Куракин
* * *

Жить грёзами?..  Уволь!
Не лучше ли в реале,
чтоб каждой клеточкой - друг друга ощущали,
чтоб рассветлилось даже в дальней дали,
чтоб сдать в архив тоску, хандру и боль!