Шагами в вечность

Полина Овсюк
В полумраке искажённых лиц....
мне не видно настроения бездны.....
нежно...сквозь вуаль твоих ресниц....
я тебя до истины раздену...
там..где мысли расплетают чёрствость....и узлы по лезвию ножа...где Вселенная не больше, чем намёрсток....где в фантазиях распавленная мгла....вдоль по линиям....изгибам... тела...
вдоль ментальных отголосков фраз....
где душа с любовью на постели...
потеряется в глубинах твоих глаз....
Справа-ночь...а слева- ещё вечер.....
я как будто в измерении снов...
сквозь ладони пропускаю время....
чувстуя нажим его оков....
Дай мне руку...прыгнем в безконечность...
дай мне то...что нужно только мне....
Мы так долго шли шагами в Вечность....
Оставляя блики на воде...