Это сердце билось под пайтой..

Полина Овсюк
это сердце билось под пайтой...
губы в кровь...и стираются грани.....
натянуть капюшон по-сильнее...меня нет...
нету той...что смелее...
нету той...что отчанно резко...
может сразу сказать всё и только........
пара фраз, как в дурацкой нарезке....
из какого-то видео-ролика.....
;...
отпусти же меня моя нежность..
мои вены расплавятся скоро...
я должна быть обычной и грешной..
но любовь...снова вяжет узоры..
не хочу..до свиданья....не буду..
но опять ты....."привет...как дела"....
и опять же...все мысли по кругу...
те..которые вчера я гнала.....
отпусти же меня , моя дикость...
нету слов..
чтоб тебя обесточить.....
сердце билость под пайтой так тихо....
подоконник и 3 часа ночи.......
;я шептала далёкому небу....
то, что звёзды роняет на землю...
я шептала "спасибо . я предана..." той любви....что во мне греет вены...."