Поломано

Дарья Царик
В жизни всё так перекорёжено
как будто шаг в сторону -
пропасть и выстрел

бессмысленно нам продолжать разговоры
не истина в воздухе, так..

...три точки. Расстрел.
Не успел, думаешь?
Или я ошиблась?
Поломано всё в душе
поломано и избито.

Сколько же строк разлито
на пустоте твоего листа?

Мне пора
я рядом с тобой
Задержалась.

Искалечило душу, прости.

Мне надо скорее уйти.
Отпусти меня.

без жалких стихов на обрывках блокнота
отданы банкноты..

Мне пора.
Отпусти.