останься на ночь

Свой Электросмех
сейчас у нас с тобой величие романтики
и без насилия период гладок
за холодом оконным ты увидеть хочешь
 каждую впадинку
и родинок набор на шее сзади

 и паспорт облетит обложкой
душась от снов дыша Драконом
 как странно - можно слышать шепот
 болеть и падать бледной раной

 мне будет страшно. сунусь я под кран на кухне
и стану жадно пить сырую воду
и эта безнасильственная прелесть
 зовется нежностью наверное суровой

ты тихо подождешь меня за дверью спальни
притоку радости не будет найдено предела
период этот называется романтика
или попроще - я хочу чтоб ты осталась на ночь