***

Толана
    Чай у Самовара

За чашкой чая Музыка Души,
Она сегодня гостья наша.
На самоваре отблески свечи,
И ароматом дышит чаша.

И нежно Звуки слух чаруют
Волшебным сладостным напевом,
Души Молитву нам даруют.
Внимаю ей душой и телом...