Разрешил

Виктор Елисаветский
Ей позвонил по телефону как-то.
Ответил муж. А мне как раз хотелось
Знать его мнение до полового акта...
Ответ придал уверенность и смелость.

Спросил его жену я осторожно.
Ответил муж, что нет супруги дома.
Просил перезвонить и будет можно...
Любезен был, как будто мы знакомы.

Ждала решения в моей кровати хмуро,
Давно, видать, хотелось ей контакта...
Но я люблю всё честно и культурно,
Де-юре, и, конечно же, де-факто.