и с каждой строчкой новый бой

Павел Афонин
…и с каждой строчкой новый бой.
И каждый день мой хрупкий разум
Меняет вымысел на фразы,
Пускаясь в спор с самим собой.

Но с сумасшедшею судьбой
Я примирюсь в бреду иллюзий.
Пока мечтать умеют люди
Мне нужен бой.
         Последний бой.