Засыпая на Бархате..

Флоренсия
Ночь прекрасна была и... Прекрасен Рассвет,
Прикоснувшийся к пышным ресничкам.
И, лучами скользя вдоль по простыне век,
Не нарушив покоя, ласнится

Занырнёт в шёлк волос пятернёю лучей
Нежно, трепетно. Мягко... Игриво*)
Ушки. Мочки. За ушками... Шейка. Уста
Очень медленно. Неторопливо.

Проплывёт по румянам и ямочкам щёк
Алым Парусом. Зорькой-фрегатом
Тёплой струйкой на плечи и руки прольёт
Сочный, спелый родник из граната

Пальцы-пальчики будет всё утро ласкать.
Где запястья - дышать шаловливо.
Вновь на плечи.
На шейку.
На грудь. Ой-ой-ой!
Одеяло сползло ведь... (Шутливо*)

Облизнёт кожу белую, где бугорки,
Солнца бабочкой рядом порхая.
Выдыхать и вдыхать ароматы твои
Ненавязчиво и... Засыпая...

Засыпая на Бархате.. Сердца и Чувств*)
На прелестной, как Солнце улыбке...