Сегодня день последний для меня

Ольга Павлихина
Не обещай, не надо даже слова,
Сегодня день последний для меня,
Любовь к тебе оставить я готова,
Из темноты отдаться свету дня.
Прощай, я обещаю, слёз не будет,
И поняла, ты не любил меня,
И знает сердце, верит, что забудет,
Из темноты отдастся свету дня.
Прости, я бы ждала и вечность,
Мечты свои тихонечко храня,
Но отдаю немую бесконечность,
Ты в темноте, а я при свете дня.
Не обещай, надежды нет, угасла,
Сегодня день последний для меня,
Любовь со мной уйти согласна,
Смерть в темноте, но жизнь – при свете дня!